Configuración de cookies

Test €

12

34

234

234

23

 

 

Política de privacidad y confidencialidad

Autorización para el Tratamiento de Datos Personales

El titular de los datos personales mediante el suministro y registro voluntario de sus datos en los canales habilitados en el sitio web de Planeta Viajero o través de mensaje de texto, autoriza a la sociedad LPV SOLUCIONES EN TURISMO S.A.S. como responsable del tratamiento para recolectar, registrar, almacenar, usar, circular, administrar, actualizar y suprimir sus datos en atención a las siguientes finalidades y dependiendo del módulo de registro:

  • Contactanos: Gestión administrativa, gestión de reservas, gestión de estadísticas internas, marketing, prospección comercial, realizar estudios sobre hábitos de consumo, preferencia e interés de compra, fidelización de clientes, encuestas de opinión, campañas de actualización de datos e información de cambios en el tratamiento de datos personales, ventas y atención de consultas de información.
  • Soporte y PQRSF: Atención de peticiones, quejas, reclamos, sugerencias o felicitaciones dentro del marco de las leyes estatutarias 1755 de 2015 y 1581 de 2012, así como el estatuto del consumidor reglamentado a través de la Ley 1480 de 2011, gestión de reservas, campañas de actualización de datos e información de cambios en el tratamiento de datos personales, marketing y prospección comercial.
  • Formularios de promociones o campañas especiales: Gestión de reservas, fidelización de clientes, gestión de estadísticas internas, marketing, prospección comercial, estudios sobre hábitos de consumo, preferencia e interés de compra, encuestas de opinión, campañas de actualización de datos e información de cambios en el tratamiento de datos personales, participación en beneficios especiales para ser efectivos en planes de alojamiento o de paquetes completos (alojamiento, tiquetes, alimentación) de acuerdo con los términos y condiciones de la campaña a través de la cual se realice el registro de los datos personales.

Derechos de los Titulares: Los titulares de los datos podrán ejercer a través del correo electrónico pqrsf@agenciaplanetaviajero.com, los siguientes derechos:

  • Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  • Solicitar actualización y rectificación de su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente, una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el responsable del tratamiento.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información.

Es de carácter facultativo responder las preguntas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas, niños y adolescentes.

Hoteles Disney

Caja Personalizada 2


Caja Personalizada 2

Caja producto propio


Escríbenos

Captcha
Dirección

test ñ ó ç º,

Teléfono

623123123